PORNO Aviso Legal XXX

Aviso legal
La página web Toropornohd.com (en adelante, el “Toropornohd”) es titularidad de “Persona Física”, la exposición pública de sus datos personales en la página web debe estar tutelada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal basándome en el Artículo 1. Objeto. La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

El webmaster de esta web trata así de evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de protección de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.

info@Toropornohd.com

Objeto
El presente Aviso Legal regula, conjuntamente con la Política de privacidad y la Política de cookies, la utilización del Sitio Web. Por ello, las ponemos a su disposición para que pueda acceder a ellas, consultarlas, descargarlas o imprimirlas siempre que quiera. La información del tratamiento de sus datos personales que en su caso pueda realizarse se encuentra en el apartado “Política de privacidad”.

Le rogamos que lea en su totalidad el Aviso Legal con detenimiento. Ya que afecta a sus derechos y obligaciones.

Aceptación del Aviso Legal
La navegación a través del Sitio Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”). Implica la plena aceptación sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este documento en la versión publicada por Toropornohd en el mismo momento en el que usted acceda al Sitio Web. Insistimos en que usted debe leer el aviso legal en cada una de las ocasiones en las que se proponga utilizar el Sitio Web. Ya que puede sufrir modificaciones.

Menores de edad
El Sitio Web, debido a la naturaleza de sus contenidos, está destinado a ser utilizado únicamente por personas mayores de edad. Los menores de edad tienen prohibido navegar por el Sitio Web. Por favor, si eres un menor, abandona el Sitio Web de inmediato. Por ejemplo en España la edad mínima para entrar en este sitio web es de 18 años.

Utilizando el Sitio Web usted manifiesta ser mayor de edad. En caso de que usted sea menor, Toropornohd no será responsable. Ya que no puede constatar con certeza la edad de sus usuarios.

Cookies
Toropornohd usa cookies sólo con objetivos técnicos. En ningún caso estos cookies se usan para otro fines a los anteriormente descritos, ni se pasa información a terceros.

Usamos Google Analytics para obtener las estadísticas de accesos. Por lo que además de los cookies mencionados, se podrían incluir otros cookies para el seguimiento de sesiones y usuarios únicos. En ningún caso estos cookies incluyen información personal o privada de los usuarios registrados en Toropornohd.net. Están completamente desasociados y aislados de los datos que gestiona .

Las empresas que sirven los anuncios de Toropornohd, o las que llevan las estadísticas de acceso, podrían usar cookies con fines estadísticos y sólo para los accesos a sus servidores. En ningún caso se relacionan con los datos de usuarios de Toropornohd. Y hacemos el esfuerzo técnico para impedir que haya fugas de datos personales. Estas empresas de publicidad son MG Freesite II Ltd y ExoClick S.L.

Los usuarios pueden eliminarlos o impedir el envío de esos cookies desde las opciones de su navegador.

Normas de uso
Usted reconoce y acepta que el uso de los contenidos ofrecidos en el Sitio Web será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

Asimismo, usted se compromete a utilizar el Sitio Web y sus contenidos de conformidad con lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial. O cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.

Usted se compromete a no difundir en el Sitio Web virus o sistemas dañinos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de Toropornohd y sus usuarios.

Usted se obliga a mantener indemne a Toropornohd ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por su parte de cualquiera de las normas indicadas en el presente documento. Reservándose Toropornohd el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

Responsabilidades
Correcto funcionamiento y disponibilidad del Sitio Web
Toropornohd no será responsable por fallos en el funcionamiento del Sitio Web. Así como tampoco por la interrupción, retrasos, lentitud, pérdidas o desconexiones.

Contenidos
Los vídeos que aparecen en la interfaz del Sitio Web no están alojados en los servidores de Toropornohd ni son visualizados a través del Sitio Web. Dichos vídeos se encuentran alojados en otro sitio web de Internet, por lo cual se reproducen desde dichos lugares mediante la técnica de framing. Por ello, Toropornohd no será responsable de los daños y prejuicios que deriven de la visualización de dichos vídeos por parte de los usuarios. Tanto por errores y fallos en el acceso como por intrusiones, virus, o cualquiera otras causas.

Asimismo, y pese a que Toropornohd realiza todos los esfuerzos para implementar los máximos estándares de calidad tecnológica. Toropornohd no será responsable, ni directa ni indirectamente, de los daños y prejuicios de cualquier naturaleza causados a los Usuarios como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos del Sitio Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

Exoneración de responsabilidad por enlaces de terceros
Toropornohd no será responsable, directa o indirectamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de su conexión a otras páginas y portales publicados en el sitio web como enlaces (“links”). Dado que no dispone de capacidad de control o supervisión del contenido de dichos sitios web externos. El Usuario asume bajo su propia responsabilidad los daños y perjuicios que pueda sufrir. Como consecuencia de la conexión y visualización de los citados portales.

Propiedad intelectual
Los textos, interfaces, iconos, tecnología, software, diseño gráfico y códigos fuente del Sitio Web son propiedad intelectual de Toropornohd. O se encuentran debidamente licenciados a su favor, sin que puedan entenderse cedidos a los Usuarios ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente de propiedad intelectual.

Asimismo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Toropornohd o de terceros. Sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

De ninguna forma el contenido referido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo y por escrito y explícito de Toropornohd.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas
Si cualquier cláusula incluida en el Aviso Legal o en cualquier otro texto que regule el Sitio Web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo los textos legales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

Legislación aplicable y jurisdicción competente
El Aviso Legal se regirá e interpretará conforme a la legislación española. Usted y Toropornohd acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse a los Juzgados y Tribunales Españoles.